HOME > 상세보기

상품손질&보관법

상품을 더욱 신선하게! 더욱 맛있게 드실 수 있는 꿀팁정보!

레드키위 보관방법 빠르게 후숙해서 맛있게 먹는 방법 10일동안 당도변화!

관리자 2019.10.29 14:56:25 조회수 64

안녕하세요~!! 여러분~~ 요즘 날씨가 점점 쌀쌀해지는데요. 그래서 제철 과일을 준비 해 봤습니다!! 오늘은 붉은빛의 유혹~ 레드키위를 가져와봤어용!!

 

여러분들은 레드키위 많이 드셔보셨나요?? 저는 레드키위를 한번도 먹어보지 못했어요!! 하하하하 그래서 레드키위 맛이 너무너무 궁금한데요!

 

레드키위는 키위 특유의 신맛이 거의없고 부드러운 단맛이 특징이래요~ 후숙되면서 씨 부분이 붉게 변하면서 신비로운 모습을 뽐내기도 하구요!! 요게 키위 품종 중에 당도가 제일 높고 껍질에 털도 없는 무화과를 접목해서 개발한 신품종이래요 ^^

 

이번 영상에서는 레드키위 후숙해서 맛있게 먹는 법과 후숙 전 후의 맛을 이야기 해 드릴거에요!!

 

이 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드려요♥

 

※ 혹시나 다른 궁금한 사항이 있으시면 댓글 달아주세요^^

 

#백년밥상 #키위 #레드키위

 

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

 

□ Instagram # https://www.instagram.com/100_bs/

■ facebook # https://www.facebook.com/100bss/

□ homepage # http://100bs.kr/

 

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

총 댓글 0
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기